тест на беременность

"Изоляция на 18 лет": девушка сообщила парню о беременности, но он принял ее за больную на COVID-19 – курьезное видео

Shutterstock

Это видео разлетелось по сети и за четыре дня собрало 33 млн просмотров

Беременность – один из лучших этапов в жизни влюбленных. Однако, реакция партнеров на эту новость бывает разной и иногда совсем неожиданной. "Дивогляд" сообщает, как один парень при новости о положительном результате теста начал беспокоиться за здоровье любимой.

Пользовательница сети Ханна Алексис Грейс поделилась на своей странице в TikTok видео-историей и рассказала, как ее парень перепутал беременность с коронавирусом. 

 
Ханна сделала тест на беременность и прислала избраннику фотографию положительного результата и написала, что ее плохое самочувствие в последнее время было вызвано именно этим. Однако, вероятно, что мужчина по имени Чарли не сразу понял какой именно тест сделала его возлюбленная и начал переживать из-за ее здоровья.
 
Тогда Чарли переспросил, не шутит ли девушка. На это Ханна ответила лаконично: "Нет, меня буквально трясет. Я паникую".

Такая реакция мужчины стала неожиданной для женщины, которая была уверена, что ее избранник обрадуется. Однако его следующее сообщение расставило все на свои места:

"Все хорошо, не паникуй. Нам лишь придется самоизолироваться на 10 дней", – написал парень.

Ханна поняла чем была вызвана такая реакция ее возлюбленного и сообщила ему, что сделала тест на беременность, а не на выявление COVID-19. 

"Чарли, я беременна", – объяснила девушка.

Это курьезное видео буквально разлетелось по сети. За четыре дня оно собрало 33 млн просмотров и немалое количество комментариев:

  • "10 дней изоляции? Попробуйте 18 лет";
  • "Ох, это продлится дольше 10 дней, дорогие";
  • "COVID действительно добрался повсюду";
  • "10 дней изоляции – это блестяще. Приветствую вас обоих";
  • "Это на самом деле заставило меня смеяться вслух".
@hannahalexisgrace

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что будущий отец решил испытать на себе, с какими трудностями имеет дело его беременная жена.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте більше