Банковская карта

Мужчина нашел своих родственников благодаря онлайн-шопингу

Shutterstock

До этого люди не знали друг друга

В Шотландии мужчина нашел свою семью благодаря программе футбольного матча. Подробнее эту историю рассказывает "Дивогляд" со ссылкой на Edinburgh Live.

Росс Колкухун с самого детства рос без отца и никогда ничего не знал о нем. Однажды он делал заказ на сайте услуг eBay и приобрел программу футбольного матча между командами Хартс – Ливерпуль.

Мужчина оплатил свой заказ, но деньги вернулись на его счет. Как выяснилось впоследствии, продавец был родным отцом Росса. 

Мужчины общались в сети в течение двух лет и не могли увидеть друг друга через пандемию коронавируса. 

Когда ситуация стала более стабильной Росс Колкухун решил навестить своего отца и других родственников. Выяснилось, что у мужчины была младшая на шесть лет сестра Эрин, с которой он имел много общего. Они оба восхищаются искусством и продолжают заниматься им и во взрослом возрасте.

"Мы смеялись, плакали и делились историями. Было впечатление, что мы знаем друг друга всю жизнь. Я очень нервничал, но это был абсолютно прекрасный и жизнеутверждающий опыт", – поделился эмоциями Росс.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что в Одессе женщина отыскала свою мать, которую более 20 лет считали пропавшей без вести.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте більше