Миртл Пейчерз

100-летняя женщина, которая прошла 10 тысяч км, рассказала свой секрет здоровья

Berwick Comox Valley

Ее активности можно позавидовать

Долгожительница из Канады Миртл Пейчерз недавно отпраздновала свой 100-летний юбилей. Женщина, которая до сих пор остается очень активной, рассказала журналистам секрет своего здоровья, передает "Дивогляд".

Миртл стала известной после того, как выяснилось, что всего за несколько лет она находила пешком аж 10 тысяч км! Это как пересечь Канаду с востока на запад и обратно, или почти 4 раза обойти Украину.

Госпожа Мейчерз рассказала, что начала работать в 12-летнем возрасте. Тогда она продавала семена растений. И с тех пор Миртл остается активной.

Женщина очень любит ходить. 5 лет назад ее сын подарил ей шагомер. Так и выяснилось, что женщина, которой уже почти 100 лет, с легкостью находила такое впечатляющее расстояние.
Причинами своего долголетия женщина назвала активный образ жизни, занятия спортом и йогой, а также позитивное мышление.

"Я стараюсь позитивно смотреть в будущее и больше концентрироваться на светлых сторонах жизни", поделилась секретом юбилярка.

В последнее время женщине стало сложнее ходить в плохую погоду, однако в дни, когда она не может осуществлять регулярных прогулок, она подбирает упражнения, которые можно выполнять дома.

Напомним, в начале января самая старая женщина мира отпраздновала свой 119-й день рождения.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ