Блогер из Львова обшил коврами свой "Жигули"

Блогер из Львова "затюнинговал" свой Жигули старыми коврами – видео

ТСН

Прохожие и водители очень часто обращают внимание на необычный транспорт

Во Львове местный блогер очень необычным способом украсил свой автомобиль марки "Жигули". Как сообщает "Дивогляд" со ссылкой на ТСН, в этом мужчине помогли старые ковры. 

30-летний Тарас Иващичин – блогер. Он решил создать уникальный контент и привлек к нему свой автомобиль марки "Жигули". Однако, обычной машиной сеть не удивить, поэтому мужчина решил сделать ему дешевый "тюнинг".

Блогер отвез транспорт в деревню к своему деду и собрал по домам соседей старые ковры. Именно ими он и украсил свое авто. Такой бюджетный "тюнинг" не остался незамеченным.

"Все для того, чтобы поднять настроение прохожим и водителям. Он уже стал легендой Львова, его фотографируют и местные, и туристы, и даже напрашиваются на экскурсию на этой машине", – говорится в сюжете.

Как рассказывает блогер, машину он приобрел за $400 и самостоятельно привел ее в порядок. В частности, вместе с коврами он установил на багажник автомобиля скамейку. Паркует "Жигули" Тарас также только на ковре. 

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что "Мисс Ровенщина" раскритиковала население своего родного города.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ