Злата Огневич, "Холостячка 2"

Бывший участник "Холостячки" раскрыл двойку финалистов шоу

Кадр із відео / СТБ

Каждый четверг зрители собираются у телевизоров, чтобы посмотреть самое романтичное шоу страны "Холостячка", главной героиней в котором в этом сезоне является певица Злата Огневич. С каждым эпизодом близится момент финала.

Для всех является настоящей интригой, кому же отдаст предпочтение холостячка, поскольку конкуренция очень большая. Как сообщает "Дивогляд", экс-участник шоу рассказал, кто из мужчин таки может дойти до финала. 

Спортсмен и тренер по плаванию 36-летний Игорь Присяжнюк покинул проект в самом начале, прожив в доме с участниками всего неделю. Даже за такой короткий промежуток времени мужчине удалось понять, кто из участников больше всего подходит Злате. Он поделился своими прогнозами относительно финала. 

По мнению Игоря, избранниками Златы могут стать Дмитрий Шевченко и Роман Свечкоренко. Отмечается, что именно они пришли на проект за любовью и женщиной, а не пиаром. 

"По моему субъективному мнению, в финале могли бы быть Дмитрий и Роман", – поделился ексучасник "Холостячки".

Почему Игорь выделил именно этих участников остается загадкой. Однако, на сегодняшний день, зрители также считают их претендентами на победу. С Дмитрием у Златы Огневич был первый поцелуй на проекте. Кроме того, у них уже есть чувства друг к другу, о чем они не раз говорили в эфирах.

К Роману Свечкоренко Злата также неравнодушна. Однако, препятствием их отношениям является незавершенный бракоразводный процесс. В шестом выпуске певица отпустила мужчину, чтобы он официально оформил развод. Сразу после этого Роман вернется на проект. 

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте більше