"Холостячка 2": чем запомнился шестой выпуск и кто выбыл из проекта

В этом выпуске участников испытывали на "детекторе лжи"

Каждую пятницу зрители собираются у экранов телевизоров в ожидании новой серии самого романтичного шоу страны "Холостячка". 22 октября вышел 6 выпуск 2 сезона телевизионного реалити. Чем он особенно запомнился зрителям, самой холостячке и участникам, а также кто навсегда покинул проект рассказывает "Дивогляд". 

За сердце главной героини Златы Огневич продолжили борьбу девять мужчин. За это время Злата узнала достаточно о каждом из них и, вероятно, уже имеет фаворитов. Из-за этого конкуренция между охотниками за сердцем женщины стремительно растет.

 

Свидание с Андреем Хветкевичем и Винченцо Дулепа

На этом свидании холостячка сделала мужчинам сюрприз и пригласила их на съемки видео, которое транслируется на концерте во время исполнения песен. Из-за погодных условий, было решено временно перенести свидание в более сухое место, поэтому Злата пригласила мужчин на разговор.

Винченцо Дулепа также не пришел без сюрприза. Он преподнес Злате лондонское печенье и ее портрет на холсте. Однако, певица отметила, что не чувствует со стороны мужчины искренности и откровенности. 

Андрей Хветкевич наоборот был слишком откровенным с холостячкой. Он рассказал ей о своих предыдущих отношениях и признался, что в тот момент, когда он мечтал о детях, его бывшая девушка сделала аборт без его согласия. 

Также мужчина сказал, что ради будущего со Златой он готов переехать жить из Днепра в Киев и строить с ней планы на будущее. 

Свидание с Олегом Плахотнюком, Владом Ясько и Максимом Тарапатой

В этот день мужчины посетили музыкальный фестиваль Atlas Weekend, чтобы поддержать Злату Огневич. Они даже нарисовали плакаты, которые подняли в тот момент, когда Злата пела.

Холостячка провела участников проекта за кулисы и показала, как и в каких условиях происходит подготовка певцов к выходу на сцену. После этого женщина пригласила каждого из мужчин на "тет-а-тет". 

Во время общения с Владом выяснилось, что мать Влада умерла двадцать лет назад от онкологии. Злата признала, что находиться рядом с Владом ей очень спокойно и легко, однако, пока что она имеет к нему не больше, чем дружеские чувства. 

Второе общение произошло с Олегом, который по-настоящему поразил холостячку. Мужчина подготовил анимационный фильм, главные роли в котором исполнили принцесса Злата и викинг Олег. Женщине очень понравился такой сюрприз.

Личный разговор с Максимом длился несколько дольше, чем с другими участниками. Злата попросила мужчину помочь ей отвезти вещи домой и таким образом продлила момент их общения. Мужчина преподнес холостячке букет цветов и масло для ног, а после этого сделал ей массаж и страстно поцеловал. 

Свидание с Романом Свечкоренко

На этой встрече Злата и Роман пообщались во время занятия стретчингом, которому Злата всегда уделяет внимание после концертов, чтобы расслабиться. После этого певица пригласила Романа в SPA.

Во время индивидуального свидания мужчина признался, что не очень любит экстрим, поскольку считает его опасным, а со стретчингом на самом деле не имеет ничего общего. После расслабляющих процедур Роман сделал женщине массаж, во время которого почувствовал сближение с холостячкой.

Завершилось свидание романтическим ужином с вином и фруктами, во время которого Роман преподнес Злате цветок в горшке. 

Детектор лжи

Злата Огневич имела достаточно времени, чтобы узнать больше о претендентах на ее сердце. Однако, к некоторым у нее  все еще остались вопросы, ответы на которые она решила получить через "детектор лжи". В этом испытании приняли участие Роман Свечкоренко, Влад Ясько и Андрей Задворный. 

Андрей признался, что имеет искренние чувства к Златы и мечтает построить с ней крепкие отношения и создать семью. Он также рассказал, что пришел на проект не ради собственной выгоды или пиара, а за эмоциями и любовью. На вопрос "имел ли он на проекте интимные отношения" ответил отрицательно.

Роману не понравились вопросы касательно его прошлой жизни, в частности, развода. Он отметил: единственное, что его связывает с бывшей женой – дочь, которой он хочет подарить идеальную жизнь. Также выяснилось, что до проекта Роман лично писал экс-холостячке Ксении Мишиной и спрашивал, как попасть на проект.

Во время опроса Влада у Златы остались к нему вопросы без ответов. Также певицу поразило то, что мужчина не готов строить с ней отношения, несмотря на то, что во время "тет-а-тета" он говорил обратное.  

Кто покинул проект?

Сразу же после испытания на детекторе лжи холостячка решила навсегда попрощаться с Владом Ясько

Во время церемонии роз Злата еще раз лично пообщалась с каждым участником, а после этого принял окончательное решение. 

Так, на этом этапе, из проекта ушли Винченцо Дулепа и Роман Свечкоренко. Однако, второй вернется к участию в реалити после того, как официально разведется со своей женой. 

За сердце Златы Огневич продолжит борьбу еще шесть участников. 

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что фанаты "Холостячки" выбрали вероятного победителя шоу.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте больше