Саакашвили и Ясько

Лиза Ясько впервые рассказала о своем романе с Саакашвили и отношениях с его женой

скріншот

"Это было так, что я поняла, что дороги назад нет..."

Народный депутат от "Слуги народа" Елизавета Ясько в интервью Олесе Бацман рассказала историю своего романа с бывшим президентом Грузии Михаилом Саакашвили, пишет "Дивогляд".

Девушка рассказала, что у них было несколько этапов знакомства и общения. И началось все еще до того, как Зеленский стал президентом.

"Мы очень быстро поняли, что наши взгляды ну очень совпадают. У нас возникла очень сильная связь. Но далеко не сразу начались отношения, мы очень долго общались. На тот момент я еще находилась в других отношениях. У нас все было всегда честно и с уважением друг к другу между мной и Мишей. На все должно было быть время ", - рассказала нардеп, добавив, что Саакашвили не отбивал ее у бойфренда и ее предыдущие отношения как раз закончились сами собой.

Ясько призналась, какое первое впечатление на нее произвел Саакашвили. Он показался очень спокойным человеком, что очень впечатлило женщину. Однако начало их отношений было довольно эмоциональным.

"Это было очень эмоционально. Это было так, что я поняла, что дороги назад нет. Мы очень быстро поняли, что судьба что-то сделала с нами", - вспомнила она.

Комментируя вопрос о браке Саакашвили с Сандрой Рулофс, Ясько не ответила, развелись ли они официально, и отметила, что это "их история", которую они имеют право не афишировать.

"Мы начинали отношения, когда они уже не были мужем и женой... когда и он, и я, мы были свободными людьми... Лично с ней я не знакома, но я знакома со старшим сыном, с мамой Михаила, с семьей, с дядей Михаила, мы не один раз виделись, и это не было секретом", - подчеркнула она.

"Сандру очень уважают в Грузии, это человек, который сделал очень много для Грузии, и я считаю, что она его политически поддерживает, это очень благородно. Очень хорошо, когда отношения с бывшими такие, что они тебя поддерживают, не все могут этим похвастаться", - сказала депутат.

Напомним, 31-летняя Ясько и 53-летний Саакашвили рассказали, что влюблены друг в друга, в начале октября. Видеопризнание они опубликовали, когда Михаил отправился в Грузию, где в результате был арестован.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ