Скромная вечеринка на $2 млн: в сети появились фото со свадьбы дочери Билла Гейтса – кто ее избранник

Старшая дочь одного из самых богатых мужчин мира Билла Гейтса, 25-летняя Дженнифер, вышла замуж.

В сети уже появились фото со свадебной церемонии, пишет "Дивогляд" со ссылкой на Vogue.

Дженнифер, которая учится на врача, призналась, что подготовка к свадьбе пришлась как раз на период, когда она готовилась к экзаменам, а ее жених – к участию в Олимпийских играх. Поэтому это был очень напряженный период.

"Но это стоило того, чтобы поделиться таким особенным днем с нашими близкими. Мы искренне благодарны каждому, кто помог нам реализовать наше видение праздника. Одним важным советом, который мы получили, было помнить, что этот день - это о нас и нашей любви. Я думаю, что мы действительно держали это в центре внимания во время планирования, а также пытались обеспечить, чтобы наши семьи и друзья имели возможность наслаждаться событием", - рассказала дочь Гейтса.

Ее возлюбленный, 30-летний Найел Нассар, родился в Чикаго, но детство провел в Кувейте. Его родители, египетские бизнесмены Иман Харби и Фуад Нассар, основатели компании Diwan Interiors International. Найел профессионально занимается конным спортом и в этом году принял участие в Олимпийских играх, выступая за Египет в конкурсе.

Интересно, что пара познакомилась несколько лет назад как раз во время конных соревнований. Ведь Дженнифер также любит ездить верхом.

Известно, что на праздничную вечеринку потратили $2 млн. Она проходила на семейной ферме Гейтсов Уэстчестер Каунти (штат Нью-Йорк). Специально для банкета там построили стеклянный павильон, а для украшения дома и алтаря использовали несколько грузовиков живых цветов.

Свадьба дочери Билла Гейтса
Свадьба дочери Билла Гейтса
Фото: allanzepedaphoto / Instagram

Невеста рассказала, что безопасность была одним из главных приоритетов, поэтому они позаботились о том, чтобы каждый из 300 гостей прошел полный курс вакцинации и имел отрицательный ПЦР-тест на COVID-19.

Свадьба дочери Билла Гейтса
Свадьба дочери Билла Гейтса
Фото: allanzepedaphoto / Instagram

Празднование началось с Катб эль Китаб - традиционной исламской свадебной церемонии, на которой присутствовали только самые близкие родные. А основная церемония состоялась уже на следующий день.

Дженнифер Гейтс выбрала два платья от Веры Вонг. Первое, в котором она шла к алтарю – классическое платье А-силуэта цвета айвори с узкими длинными рукавами и украшено французским кружевом-макраме. Для букета выбрали белые цветы голландского дельфиниума.

Для вечеринки после официальной церемонии невеста переоделась во второе платье с бретелями и квадратным вырезом, который обнажает ключицы, пошитый из полупрозрачного кружева.

Для первого танца молодожены выбрали песню Yellow Lights, которую исполнил их друг Гарри Хадсон.

Свадьба дочери Билла Гейтса
Свадьба дочери Билла Гейтса
Фото: allanzepedaphoto / Instagram

В конце праздника Дженнифер и Найел разрезали огромный 6-ярусный торт, украшенный цветами, от известной кондитерской Ladurée. Фото сделал популярный свадебный фотограф Аллан Зепеда.

Свадьба дочери Билла Гейтса
Свадьба дочери Билла Гейтса
Фото: allanzepedaphoto / Instagram

2021 год оказался богатым роскошными свадьбами. Недавно еще один богатый наследник, сын одного из крупнейших богачей мира Бернара Арно, 29-летний Александр женился во Франции. Его избранницей стала 29-летняя основательница бренда аксессуаров D'Estrее Жеральдин Гуйо.

Среди гостей были такие знаменитости, как Бейонсе и ее муж Джей Зи, рэпер Канье Уэст, теннисист Роджер Федерер и другие звезды.

А вот Билл Гейтс, наоборот, стал холостяком после 27 лет брака. Они с Мелиндой оформили развод в августе.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте больше