Самолет

Как "захватить" целый ряд сидений в самолете – лайфхак

Shutterstock

Комфортный полет зависит от многих факторов. Один из них – соседи. Никогда не знаешь, с кем придется сидеть рядом: будет это разговорчивый человек, или же маленький ребенок, постоянно плачущий.

Блогерша-путешественница по имени Челси Дикенсон на своей странице в Instagram поделилась лайфхаком, как захватить целый ряд сидел в самолете и проводить полеты с комфортом. Об этом сообщает "Дивогляд". 

Женщина постоянно делится с поклонниками интересными советами по путешествиям. В одном из последних постов она рассказала, что постоянно летает с комфортом, поскольку рядом с ней нет надоедливых соседей.

Челси отметила, что такой метод подойдет тем, кто обычно путешествует вдвоем.

Выбирая место на рейс, отдайте предпочтение 13-му ряду, а именно двум крайним сидениям: у иллюминатора и прохода. Не стоит покупать место посередине. Велика вероятность, что его никто не займет, поскольку почти каждый не хочет лететь между двух незнакомых людей. 

Также роль играет и 13-ый ряд. Из-за определенных предрассудков пассажиры считают его несчастливым и редко выкупают эти места:

"Наличие целого ряда для двоих – это просто дополнительный комфорт. Это точно такое же пространство, которое вы получаете, если летите в бизнес-классе", – заметила Челси Дикенсон.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что делать, если опоздал на самолет.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ