Самолет

Приковали скотчем и заклеили рот: на борту самолета необычным способом угомонили агрессивную пассажирку – видео

Shutterstock

Через час после взлета одна пассажирка начала демонстрировать очень странное поведение

Пассажирка самолета прямо во время полета попыталась открыть дверь самолета, а после этого спровоцировала драку на борту. Как сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Washington Post чтобы унять бунтарку экипаж самолета решил привязать ее к сиденью скотчем. 

Этот инцидент произошел во время рейса Даллас - Шарлотт. Через час после взлета одна пассажирка начала демонстрировать очень странное поведение. Сначала она сказала человеку, что сидела рядом с ней, что не хочет, чтобы самолет взлетал. Чтобы помешать этому, она попыталась открыть дверь с криками, что ей надо выйти.

Женщину пытались унять, однако она становилась еще более буйной. Вырвавшись из рук членов экипажа, она набросилась на нескольких из них, а одну стюардессу даже укусила. 

Чтобы помешать пассажирке натворить что-то еще, было решено приковать ее скотчем к сиденью и заклеить рот. 

Приземлившись в городе назначения женщину отправили в местную больницу, а поступок экипажа оправдали тем, что воони беспокоились за безопасность других пассажиров. 

"Во время полета из Далласа-Форт-Уэрта в Шарлотт 6 июля экипаж на борту рейса 1774 American Airlines сообщил о потенциальной проблеме безопасности после того, как клиент попытался открыть переднюю дверцу посадки. Также бортпроводник подвергся физическому насилию, его укусили и нанесли травму", - говорится в сообщении авиакомпании.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что пилот самолета заснул во время полета, а проснулся в сотне км от места назначения.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ