Netflix

Netflix внедрил украинский интерфейс и перевел несколько популярных сериалов

Shutterstock

Вместе с этим украиноязычной стала служба поддержки сервиса

Стриминговая платформа Netflix внедрила новую версию интерфейса на украинском языке и даже перевела несколько сериалов. Вместе с этим были созданы украиноязычные страницы в соцсетях, сообщает "Дивогляд". 

Домен netflix.ua уже официально доступен на вебсайте Netflix, а также в приложениях для смартфонов и Smart TV. Вместе с этим стали доступны официальные украиноязычные страницы сервиса в социальных сетях Facebook и Instagram

На стриминговой платформе на украинский были дублированы такие популярные сериалы, как "Академия Амбрелла", "Бриджертоны", "Половое воспитание", "Корона", "Ход королевы", "Бумажный дом" и "Очень странные дела". Все они уже доступны для просмотра при наличии подписки. 

Служба поддержки платформы также стала отвечать на запросы на украинском. Общение может происходить в виде чата или голосовой связи ежедневно с 15:00 до 23:00.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что американский боевик, который снимали в Киеве, возглавил ТОП-10 лучших фильмов Netflix.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ