Фиби Дайневор

"Вы должны сыграть оргазм": звезда "Бриджертонов" рассказала, как в сериале происходили съемки сцен секса

phoebedynevor/Instagram

Сериал стал самым успешным проектом Netflix

Звезда сериала "Бриджертоны" Фиби Дайневор рассказала, как проходили съемки сцен секса в ленте. Об этом пишет New.Com.Au. 

Так, по словам актрисы, перед съемками они с партнером долго репетировали, и впоследствии выполняли эту сцену как трюк. 

Звезда также рассказала, что во время сцен секса они с коллегой Реге Пейдж были полностью защищены. Именно поэтому, по словам Фиби, она не чувствовала себя неловко. 

"Мы репетировали сексуальные сцены как трюки. Я буквально знала, куда Реге собирается положить свою руку и в какой момент. Еще у нас были подпорки, проходившие мимо нами. В некотором смысле это была более сложная хореография, чем наши танцевальные номера, поэтому я никогда не чувствовала себя неудобно", – добавила Дайневор. 

Также Фиби рассказала, что самой сложной для нее была сцена мастурбации. 

"Это была самая сложная сцена для съемок. Это о чем-то говорит, потому что мы снимали много сложных сцен. В таких сценах чувствуешь себя очень уязвимым. Мы снимали интимные сцены как трюки, – мы отгораживали их, между нами были шарики для йоги и все виды вещей, которые не дают почувствовать себя незащищенными. Ты всегда чувствовал себя в безопасности. Но когда ты один – это другое дело. Указания к сцене очень специфичны: вы должны сыграть оргазм. Такое сложно репетировать, поэтому ты и не делаешь этого", – рассказывает актриса. 

Ранее "Дивогляд" рассказывал, как костюмированная драма "Бриджертоны" за несколько недель стала самым популярным сериалом на Netflix. 

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ