Болельщица на матче US Open

Во время теннисного матча оператор навел камеру на болельщицу – та храбро залпом выпила два стакана пива (видео)

Twitter-акаунт Barstool Sports

Первое пиво принадлежало девушке, но второе ей пришлось искать у фанатов поблизости

Во время матча US Open, где встретились канадец Феликс Оже-Альяссим и испанец Роберто Баутиста Агут, произошел курьез. Оператор навел камеру на болельщицу, поступок которой рассмешил сеть. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Twitter-аккаунт Barstool Sports.

В одной из пауз оператор навел камеру на трибуны, где болельщица сразу же залпом выпила свой стакан пива. Впоследствии девушка снова попала в трансляцию, но на этот раз она не имела в руках пиво.

Впрочем, она не растерялась и взяла алкогольный напиток у мужчины, сидевшего рядом с ней. Конечно же, с этим стаканом она справилось с аналогичной простотой.

Эти видео понравились многим пользователям соцсети, которые уже дали болельщицы прозвище – "beergirl", то есть пивная девушка.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что в разгар футбольного матча на поле выбежал 2-летний мальчик, а реакция его мамы ошеломила фанатов.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ