Украинцы из Шри-Ланки записали клип на песню Ивасюка

Украинцы из Шри-Ланки сняли видео на песню Ивасюка в честь 30-летия Независимости Украины – видео

WizeTV / YouTube

В съемках приняли участие 12 человек, половина из которых жители Шри-Ланки

Украинцы из Шри-Ланки создали авторский музыкальный клип на популярную украинскую песню Владимира Ивасюка "Я піду в далекі гори". Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Facebook посольства Украины в Индии.

Таким образом украинцы и местная община Шри-Ланки поздравили Украину с 30-й годовщиной Независимости. 

Отмечается, что главными исполнительницами композиции стали украинка Дарья Токолова (Adari Daria) и житель Шри-Ланки Ranga Herath (Ryo Hera).

Производство видеоработы происходило при поддержке Посольства Украины в Республике Индия и правительства Шри-Ланки. Работа была воплощена на абсолютно волонтерских основаниях. В съемках приняли участие 12 человек, половина из которых жители Шри-Ланки.

"Наша коллаборация дает возможность углубить культурную составляющую отношений двух стран и чувствовать, как бьется их сердце. Наши страны находятся далеко друг от друга, но мы очень хорошо находим общий язык. Сообщество украинцев, постоянно проживающих здесь, малочисленно, но мы не забываем свои корни. За времена независимости Украины между нашими народами сформировались теплые и партнерские отношения", – отметил автор проекта и активист украинской общины в Шри-Ланке Владимир Притула.

 
Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что на концерте ко Дню независимости "спел" Кузьма Скрябин.
Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте більше