Арахамия

"Теперь мы видели все": Арахамия стал диджеем – видео

Бізнес Цензор

Народный депутат решил развлекать молодежь

Председатель фракции партии " Слуга народа "Давид Арахамия решил попробовать для себя новое ремесло и стал диджеем на съезде молодежного крыла"слуг". Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на "Цензор.нет".

съезд, получивший название "Зе! Молодежка" прошел на берегу моря в Скадовске на Херсонщине. На мероприятии присутствовали более 250 активистов.

"Они проходят различные тренинги и финализируют свои навыки проектами по трем направлениям: государство; экономика; общество. Помогают им в этом народные депутаты, представители министерств, профильные эксперты и бизнес тренеры", - сообщил в Facebook один из участников Сергей Гривко.

Арахамия решил развлечь молодежь и выступил под псевдонимом David Braun.

Читайте также: "Баба рабочая, как корабельная сосна": лидеры "Слуги народа" оценили преимущества своей коллеги

"Тут ты сожалеешь, что не можешь шантажировать мир ядерным оружием, а вот уже выступаешь, как ди-джей в Скадовске, куда "слуги" ездили делиться опытом с молодежью... Теперь мы видели все", - написали журналисты, комментируя выступление народного депутата.

Напомним, в конце июля Давид Арахамия заявил, что, если бы Украина сохранила ядерное оружие, сейчас мы могли бы с помощью него "шантажировать весь мир".

Читайте также: "Слуги" Арахамия и Корниенко поздравили коммунистов Китая и попали в скандал: подробности и реакция

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ