Джек Бруксбенк и принцесса Евгения

Супруга внучки Елизаветы II заметили на яхте вместе с тремя моделями – фото

princesseugenie / Instagram

Бизнесмен отдыхал, когда его жена ухаживала за их общим 5-месячным сыном

Бизнесмена Джека Бруксбенка, супруга принцессы Евгении и отца их совместного 5-месячного сына, заметили на элитном средиземноморском острове Капри вместе с моделями. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Daily Mail.

В Италию Бруксбенк прибыл с рабочим визитом, так как он представляет бренд текилы Casamigos, который спонсирует благотворительный бал Unicef Summer Gala. Принцесса Евгения, внучка Елизаветы II, не присоединилась к нему, потому что ее супруг прибыл на остров, чтобы "работать на балу". Сейчас она ухаживает за их общим сыном в Виндзоре.

Дело в том, что перед светским закатом Джека заметили за другим занятием. Так, журналисты сфотографировали бизнесмена на борту яхты, где вместе с ним были трое моделей.

Одна из женщин – экс-редактор журнала Glamour Рейчел Залис, вторая – итальянская модель Эрика Пелосини, а третья – модель и посол моды Мария Буччеллати. Именно с последней Бруксбэнк обнимался, когда позировал для фотографии, появившейся в Instagram модели. Супруг принцессы Евгении не только делал фотографии с женщинами, но и нырял с ними в Тирренское море.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что любовника принцессы Дианы начали называть "настоящим отцом принца Гарри".

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ