Мячи для боулинга в фундаменте дома Дэвида Олсона

В США мужчина во время ремонта дома нашел в фундаменте 158 мячей для боулинга – фото

mlive.com

"Некоторые из них выглядят как инопланетные яйца"

33-летний житель Мичигана (США) Дэвид Олсон надумал отремонтировать свой дом и снес старые лестницы, в ходе чего его ожидало поразительное открытие. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на m live.

Мужчина долго не понимал, почему в его жилище затекает вода. Эксперт посоветовал осмотреть бетонную лестницу, которая вела к дому.

Дэвид решил не платить работникам для демонтажа и сделал все самостоятельно. Он начал разрушать задние лестницы помещения и увидел первый шар для боулинга, который зарыли в песок между 2-мя бетонными плитами.

Однако американец не придал этому большого значения и продолжил ремонт, в ходе которого нашел еще 157 шаров для боулинга.

"На самом деле я был немного счастлив, потому что проще перекатывать шары для боулинга, чем перемещать песок и выяснять, куда все это положить", – рассказал Олсон.

Шары были разного цвета – синие, черные и другие. Ни один из них не просверлили. По мнению Дэвида, их может быть значительно больше, но он не будет взрывать весь бетон для проверки этого предположения.

"Некоторые из них выглядят как инопланетные яйца. Похоже, у меня здесь есть неплохие антикварные вещи", – в шутку отметил мужчина.

Впоследствии американец связался с Brunswick Bowling Products – производителем мячей, который когда-то имел завод в этом районе. Там рассказали, что в 50-х годах XX столетия работники пользовались бракованными шарами как альтернативой гравию или песку.

"Нет способа точно узнать, что делал предыдущий домовладелец, но, учитывая, где были найдены шары для боулинга, это кажется логичным", – утверждает Дэвид.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что пенсионер нашел под домом потерянный 700-летний дворец.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ