Метро

В метро Киева мужчину избили из-за отказа надеть маску – видео

Shutterstock

Один из участников драки кричал, что "не отпустит" мужчину без маски

На станции метро Арсенальная в Киеве подрались два пассажира. Это произошло из-за того, что один из них не захотел воспользоваться медицинской маской в вагоне. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на "Фокус".

Когда поезд прибыл на Арсенальную, то пассажиры сначала начали оскорблять друг друга словесно, а потом перешли к физическому насилию. Окружающие пытались прекратить драку, в том числе дежурная по станции.

Мужчина без маски утверждает, что ему сломали очки. Под конец инцидента один из окружающих дал участнику драки защитную маску, которую тот все же решил одеть.

Второй мужчина кричал, что "не отпустит" мужчину без маски. Также он утверждал, что "будет идти вслед за ним". В итоге оба были доставлены правоохранителем в комнату полиции.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что сеть возмущена подростками, которые в Киеве в метро обливались молоком ради популярности.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ