Джеймс и Хлоя Ластед

Влюбленные установили рекорд Гиннеса благодаря разнице в росте – фото

WALES NEWS SERVICE

По словам женщины, раньше ей нравились высокие мужчины, но все изменилось

Джеймс и Хлоя Ластед из Великобритании стали авторами мирового рекорда Гиннеса благодаря значительной разнице в росте – почти два фута (60 см). Рост мужчины составляет 112 см, а его супруги – 167 см. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Daily Star.

СМИ пишут, что 33-летний Джеймс страдает от редкого типа карликовости, известного как диастрофическая дисплазия. Несмотря на это, он актер и ведущий, а его 27-летняя возлюбленная – школьная учительница.

Они познакомились в 2012 году благодаря общим друзьям, а уже через 4 года поженились. Сейчас у них есть 2-летняя дочь Оливия.

По словам Хлои, раньше она отдавала предпочтение высоким мужчинам, но она изменилась после встречи с Джеймсом.

"Возможно, вашею судьбой станет не тот человек, которого вы себе представляете на данный момент... Я надеюсь, что наша история научит других тому, что нельзя судить о человеке только по его внешним данным. Ведь у каждого есть своя личная история, которая может скрываться за обманчивой внешностью", – утверждает женщина.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал о том, как мужчина несколько дней искал бриллиант на прииске для идеального обручального кольца.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ