Сборная России по футболу

Расстрел мальчиков в трусиках: Россия вылетает с Евро-2020 после разгрома от Дании

@TeamRussia / Twitter

Подопечные "Газпрома" почувствовали настоящее унижение

В понедельник вечером, 21 июня, состоялись матчи третьего тура группового этапа на Евро-2020 для группы В, в которой играют Бельгия, Дания, Финляндия и Россия. Об этом сообщает "Дивогляд".

Если для Бельгии этот матч уже ничего не решал, ведь она уверенно выходила в плей-офф с первого места, то три другие сборные должны были посоревноваться за выход из группы.

Пока Бельгия играла с Финляндией, Дания, у которой до этого было 0 очков, просто уничтожала россиян.

В первом тайме оккупанты еще как-то пробовали поднимать голову и даже нанесли несколько ударов по воротам соперника, но следующая 45-минутка стала настоящим унижением для них. Датчане показали впечатляющую игру и просто расстреливали ворота Сафонова. В результате 4:1 (один гол россияне забили со спорного пенальти).

Читайте также: Трагический триумф: как игрок Дании забил победный гол на Евро, пока ее ребенок умирал от лейкемии

Параллельный матч закончился со счетом 0:2 в пользу Бельгии. Поэтому Дания с лучшей разницей забитых и пропущенных оказалась на втором месте Финляндия с призрачными шансами на выход дальше – на третьем. А Россия я же опустилась на самое дно-четвертое место в группе и вылет из чемпионата Европы.

Сборная Украины в тоже проиграла свой матч и не смогла сразу выйти в плей-офф со второго места. Теперь подопечные Андрея Шевченко ждут результатов игр в других группах, чтобы узнать, выходят ли они из группы с третьего места.

Казалось бы, украинцам в этот день нечего было радоваться. Однако после 2014 года Россия сделала все возможное для того, чтобы украинцы искренне радовались каждому поражению оккупанта.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ