Жены и дети футболистов сборной показали, как болеют за Украину – фото

17 июня сборная Украины по футболу наконец смогла разорвать серию поражений на Евро и одержала важную победу. Украина обыграла Северную Македонию со счетом 2:1.

Об этом сообщает "Дивогляд".

Конечно же, вся страна болела за футболистов сборной, но больше всего их поддерживали их жены, подруги и дети. Кого из них вы бы назвали самыми ярыми фанатами?)

Жена Андрея Шевченко - Кристен Пазик

Хотя Кристен Пазик - американка, на Евро-2020 она искренне болеет за Украину. Ведь она уже 17 лет замужем за одним из величайших футболистов в истории нашего государства, который сейчас является тренером сборной. Кристен нарисовала на щеках флаг Украины и растянула сине-желтый флаг. И болела она не одна, а с четырьмя сыновьями: Джорданом, Кристеном, Александром и Райдером-Габриэлем.

Жена Андрея Ярмоленко - Инна

Андрей Ярмоленко был признан лучшим игроком матча Украина – Северная Македония. И неудивительно, ведь он стал автором одного из двух голов и провел великолепную игру. Его жена Инна искренне порадовалась за любимого. Она с двумя сыновьями болеет из Лондона.

Жена Романа Яремчука - Кристина

Жена другой звезды последних двух матчей и автора голов в ворота сборных Северной Македонии и Нидерландов Кристина Яремчук болела за Украину с трибун стадиона в Бухаресте, где проходил последний матч. И в своих сториз делилась эмоциями.

Жена Евгения Зинченко - Влада

Влада Седан, находящаяся на последних месяцах беременности, тоже болела за сборную с трибун стадиона в Бухаресте.

Жена Тараса Степаненко - Маргарита

Жена Руслана Малиновского - Роксана

Поддержка сборной Украины
Поддержка сборной Украины
Фото: скріншот

Жена Евгения Макаренко - Татьяна

Татьяна Макаренко разместила в сториз, как за папу и сборную Украины болеет вместе с маленьким сыном.

Поддержка сборной Украины
Поддержка сборной Украины
Фото: скріншот

Жена Андрея Пятова - Юлия

Хотя голкипер не выходил в последних играх, его и сборную горячо поддерживала жена и аж четверо детей - Дарья, Милана, Майя и Лев. Кроме того, детям помогали болеть их маленькие друзья - дети Тараса Степаненко и Сергея Кривцова.

Жена Сергея Кривцова - Юлия

Юлия Кривцова болела вместе с сыном и двумя дочками.

Жена Артема Беседина – Радмила Карафетова

Артем Беседин вышел на замену и сделал свой дебют на Евро. Радмила болела за любимого и Украину вместе с маленькими детьми.

Поддержка сборной Украины
Поддержка сборной Украины
Фото: скріншот

А вот бывшая жена одного из героев последних двух матчей сборной - голкипера Георгия Бущана, балерина Кристина Шишпор теперь кажется, не очень интересуется футболом, ведь в ее инстаграм не найдешь каких-то упоминаний о том, что она поддерживает сборную.

Напомним, первый матч на Евро-2020 с Нидерландами Украина проиграла со счетом 2:3. После второго тура сине-желтая сборная имеет 3 очка и делит второе место с Австрией. Дальнейшая судьба сборной на Чемпионате Европы решится после игры с австрийцами в понедельник, 21 июня.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте больше