Пара из Харькова, которая заковалась в цепь

Закованные цепью: влюбленные в течение месяца живут привязанными друг к другу – видео

wecontacted / Instagram

Они планируют войти в украинскую книгу рекордов

Молодая пара влюбленных из Харькова – Александр и Виктория, уже в течение месяца живут скованными за руки друг к другу. Они планируют прожить таким образом не менее 3 месяцев. Об этом сообщается в сюжете BBC. 

С начала эксперимента влюбленные научились многое делать вместе.

Так, чтобы приготовить еду, они вдвоем стоят у плиты. У Виктории свободная правая рука, поэтому продукты режет всегда она. Александру тяжелее, поскольку свободна лишь левая. Однако мужчина отмечает, что он сумел переучиться в течение первой недели. 

По словам Александра, Виктория не раз пыталась завершить эксперимент и разорвать цепи. Но жажда попасть в украинскую книгу рекордов сильнее неудобств. 

Кроме того, пара уже перешивает весеннюю одежду. Они распарывают и вшивают замки, чтобы с легкостью одеваться и раздеваться с прикованными руками.

Мужчина отмечает, что с самого начала хотел, чтобы его с любимой объединили хирургическими швами. Однако после консультации с врачом пара отказалась от такого варианта и выбрала более безопасный – цепь.

В реестре рекордов отмечают, что влюбленные сумели продержаться месяц, и тем самым установили рекорд не только Украины, но и всего мира. 

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что влюбленные украинцы, которые сковали друг друга цепью, рассказали о своем состоянии

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ