Гостиничный номер

Денежное дерево, билеты на Мальдивы и свидетельство о браке: работники отеля рассказали о самых странных вещах, которые гости забывали в номере

Shutterstock

И это еще не все, что Забыли гости забыли в отеле за 2020 год

Сотрудники сети британских бюджетных отелей перечислили странные вещи, которые гости забывали в номерах по 2020 год. Об этом пишет Daily Mail.

Сибирский хаски, небольшая армия солдатиков-щелкунчиков с ростом в 180 сантиметров и ценные бумаги на сумму 500 тысяч фунтов стерлингов оказались самыми странными находками в комнатах, рассказывает гостиничный персонал. 

В некоторых отелях этой сети жили врачи и медсестры, которые работали в отделениях для инфицированных COVID-19. После себя они забывали стетоскоп, лабораторный халат и хирургическое принадлежностей. Также горничные обнаружили дневник медсестры, в котором она писала о своем опыте работы с больными вирусом. 

Из-за пандемии в 2020 году многие пары отменили свои свадьбы, поскольку сначала церемонии были запрещены, а затем количество гостей ограничивалось тридцатью персонами. Однако предметы, связанные со свадьбой, горничные находили довольно часто. Например, денежное дерево, на котором была прикреплена купюра на сумму 10 тысяч фунтов. Обычно ее дарят молодоженам во время церемонии. 
 
Среди забытых свадебных подарков также был двухметровый белый игрушечный медведь, посуда из итальянского стекла и даже свидетельство о браке и авиабилеты на Мальдивы. 
 
Читайте также:безопасно останавливаться в гостиницах во время карантина. 
Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - канал, где живут только лайтовые новости. Релаксируем вместе!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ