Дом "до" и "после"

Своими руками: британка показала, как превратила бывший наркопритон в современный дом для семьи – фото "до" и "после"

Instagram | Miss Greedys Home

На ремонт женщина потратила не более 200 тыс грн

28-летняя британка Шарлотта Гриде за два года превратила бывшее наркопритон на современное освещенное жилье всего за 194 тысячи гривен. Об этом пишет The Sun.

Женщина решила заняться трансформацией самостоятельно – без помощи профессионалов. Вдохновлялась Шарлотта картинками из Pinterest. 

"Я пользуюсь Pinterest с детства. Еще тогда мне нравилось наблюдать за различными трансформациями, которые люди делают со своим жильем. Теперь я могу похвастаться своим собственным", - рассказывает британка. 

Когда Шарлотта только купила дом, он был "ямой, заполненной наркотиками, сигаретами и мусором". Гриде очень серьезно отнеслась к ремонту: она приобрела самые бюджетные материалы в современной бело-серой цветовой палитре. 

Результат превзошел все ожидания девушки. Сейчас Шарлотта выкладывает снимки "до" и "после" ремонта на своей странице в Instagram. 
"Я сама занималась декором. В конце туннеля всегда есть свет. Если вы не можете позволить себе хорошую кухню или новую ванную комнату, вы можете отремонтировать их за небольшие деньги", – добавила девушка. 

Сейчас Шарлотта живет в доме вместе со своей девушкой и двумя ее детьми. 

Раньше было выявлены лучшие дома 2020 года.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ