Дом " Один дома"

В США предлагают арендовать дом, стилизованный под комедию "Один дома" – фото

airbnb.com

Однако стоимость его немалая

Онлайн-платформа для аренды жилья Airbnb выставила дом в стиле рождественской комедии "один дома".  Об этом говорится на сайте сервиса. 

Хотя настоящий дом, в котором происходили съемки фильма расположен в Чикаго, хозяева Джереми и Келси обустроили тематическое жилье в Далласе и сдают его в аренду. 

На сервисе жилье получило название "Кевин – Праздничная классика + сырная пицца и ловушки". В доме есть знаменитые банки с краской, свисающие с потолка. Кроме этого, гости также увидят на полу маленькие игрушечные машинки, а из переднего окна – картонную фигуру Майкла Джордана рядом с манекеном-приманкой. Из дополнительных бонусов-сырная пицца для гостей.

"Вы и ваша семья или друзья можете смотреть свои любимые праздничные фильмы на видеокассете, пить молоко из модных стаканов, играть в пинг-понг и наслаждаться множеством фотосессий!", – пишут хозяева Airbnb Джереми и Келси в объявлении.

Однако стоимость жилья за ночь немалая. Арендовать дом может семья/компания из шести человек за $319 в сутки. 

Ранее в США выставили на продажу дом из фильма "Молчание ягнят". 

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ