Кукла

Без пластических операций: "живая Барби" поделилась секретом своей кукольной внешности – фото

Caters News Agency

Шотландка поражает своим сходством с игрушкой миллионов

Жительница Шотландии, которая никогда не делала хирургических операций, поделилась секретом своей кукольной внешности. Об этом пишет Daily Mail.

20-летняя Элизабет Смит рассказала журналистам, что незнакомцы часто называют её "живой версии Барби", однако сама девушка не замечает сходства с игрушкой. 

"Я воспринимаю это как комплимент", – отметила девушка. 

Героиня считает, что ее сравнивают с Барби из-за яркого макияжа и объемной прически. 

По словам шотландки, многие фанаты подозревают ее в том, что она делала пластические операции. Однако Элизабет отметила, что ее стройная фигура – результат хорошей генетики, а не пластической хирургии. 

Согласно материалам, при создании модных образов девушка вдохновляется не нарядами Барби, а стилем собственной мамы. Несмотря на это, фанаты часто сравнивают ее вещи с фирменной одеждой куклы. 

"Мода-мое главное хобби. Люди постоянно делают комплименты моему внешнему виду", – отметила Смит. 

Кроме того, шотландка добавила, что девушки часто спрашивают ее, как она укладывает волосы. Элизабет объяснила, что уже много лет делает прическу с помощью плойки. 

"Мои натуральные волосы от природы очень объемные, поэтому мне проще сделать такую прическу", – отметила она. 

Ранее девушка потратила 8 тысяч фунтов, чтобы превратить себя в Барби. 

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ