Пожилые люди

Американка отпраздновала свой 108-й день рождения и поделилась секретом долголетия

Shutterstock

Женщина пережила испанку, коронавирус – вторая серьезная пандемия, которую она застала

Жительница американского Нью-Броктона, штат Алабама, недавно отпраздновала свой 108-й рождения и поделилась секретом долголетия. Об этом пишет News Break.

Керри ли Рейнольдс - потомок первой чернокожей семьи, которая поселилась в городе после завершения гражданской войны в США и освобождения рабов. Кроме нее, у родителей было девять детей. 

По словам женщины, COVID-19 – вторая серьезная пандемия, которую она застала за свою жизнь. В шесть лет Керри пережила "испанку" – смертельный хрип, который в 1918-1919 годах унес жизни десятки миллионов людей. 

Родственники женщины, которые проживают в разных городах США, позвонили Керри по видеосвязи, чтобы поздравить ее с юбилеем, а мэр Нью-Броктона устроил перед домом женщины небольшой парад и подарил ей ключ от города. У Рейнольдс спросили, как ей удалось дожить до такого возраста. 

Керри советует всем верить в Бога, много работать, быть добрее и не лезть в чужие дела. 

Ранее "Дивогляд" рассказывал, как 102-летняя американка пережила эпидемию испанки, поборола рак и дважды переболела коронавирусом.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ