103-летняя бабушка воплощает свои мечты

Татуировка лягушки и поездка на мотоцикле: 103-летняя американка решила воплотить в жизнь все свои мечты

Teresa Gomez Zavitz-Jones

Осуществлять желания никогда не поздно

103-летняя американка Дороти Поллак решила наконец выполнить список последних желаний – так называемый bucket list, поэтому женщина, наконец, решилась сделать себе татуировку, пишет CNN.

Дороти, которая последние несколько месяцев живет в доме престарелых из-за пандемии коронавируса, отпраздновала свой день рождения 16 июня. Медсестры рассказывают, что женщина чувствовала себя ужасно подавленной из-за вынужденной изоляции. И впоследствии она решила, что пришло время воплотить в жизнь все пункты из своего списка желаний.

Первым пунктом было именно тату. Это оказался рисунок лягушки, потому что это единственная вещь, которую Дороти любит больше, чем пиво и бургеры.

Бабушка закатила свой рукав и стойко перенесла всю процедуру. Мастер, делавший тату, рассказал, что она даже не скривилась.

"Она была так взволнована. Это было удивительное ощущение. Если кто-то старше века говорит вам сделать что-то для них, вы просто должны это сделать", рассказал мастер, отметив, что Дороти была самым старым человеком, которому он когда-либо делал татуировки.

103-летняя бабушка воплощает свои мечты
103-летняя бабушка воплощает свои мечты
Фото: Teresa Gomez Zavitz-Jones

Следующим пунктом в списке желаний была поездка на мотоцикле. Однако впереди, как уверяет Дороти, у нее еще множество приключений.

Ранее другая долгожительница, 104-летняя британка Джейн Коллинз, которая вылечилась от коронавируса, рассказала о секрете своего здоровья.

Если вы устали от серьезных новостей и хотите немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – канал, где живут только лайтовые новости. Релаксируем вместе!

Прокомментируйте