Apple Watch

Власти Сингапура будут платить владельцам Apple Watch за занятие спортом

Shutterstock

Пользователь может получить $280

Жителям Сингапура будут платить за пользование новым приложением для здоровья LumiHealth в Apple Watch. Об этом сообщает CNN.

Приложение напоминает пользователю выполнять ежедневно физические упражнения. Это может быть ходьба, плавание или йога. Также он напоминает о медицинском осмотре и вакцинации, способствует закреплению привычки высыпаться и концентрироваться.

Если пользователь выполнит эту программу, он получит $280. Программу, рассчитанную на два года, планируют запустить уже в октябре 2020 года. 

"Несмотря на то, что все мы сталкиваемся с проблемами COVID-19, мы должны продолжать инвестировать в свое будущее. И нет лучшей инвестиции, чем в собственное здоровье. Это партнерство между Сингапуром и Apple позволит сингапурцам вести более здоровый образ жизни, но, что не менее важно, это станет вкладом в улучшение здоровья людей во всем мире", – рассказал Хенг Сви Кит, заместитель премьер-министра Сингапура. 

Данная программа была разработана властями Сингапура и компанией Apple совместно с врачами и экспертами в сфере здравоохранения. 

"В Сингапуре одна из ведущих мировых систем здравоохранения, и мы очень рады сотрудничеству с ними", – рассказал главный операционный директор Apple Джефф Уильямс.

Ранее 5.UA показал фото фирменного магазина Apple в Сингапуре, находящемся на воде. 

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - канал, где живут только лайтовые новости. Релаксируем вместе!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ