Выдра

Роскошная гостиница потеряла рыбу стоимостью $125 тыс – вором неожиданно оказалось животное (видео)

Shutterstock

"Странно, если не сказать больше"

В Великобритании роскошный отель "посетила" выдра, укравшая оттуда дорогую рыбу на огромную сумму. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на The Telegraph.

Сотрудники спа-отеля Grosvenor Pulford в Честере заметили исчезновение рыбы. Когда они проверили камеры, поняли, что выдра украла как минимум 50 рыб. Общая сумма кражи превышает 100 тыс фунтов стерлингов ($125 тыс или 4,6 млн грн).

На видео заметно, что хищник пробрался к пруду заведения, где схватил добычу и скрылся. Украденные из двух прудов были карпами амурской породы.

Интересно, что у пруда был электрический забор, защищавший рыбу от цапель. Однако выдра удачно прошла через него.

"Было наверняка удивительно, если не сказать больше, обнаружить, что выдра стала виновником нашей огромной потери рыбы", – рассказал руководитель гостиницы Эндрю Нельсон.

Сейчас гостиница пытается найти решение, чтобы предотвратить дальнейшие потери. Нельсон добавил, что красочные карпы являются не только привлекательными обитателями сада отеля, но и важными инвестициями.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что в США пытаются поймать выдру, которая крадет доски для серфинга и катается на них.

Смотрите также видео 5 канала: "Щедрий кіт" збирає кошти для притулку у Черкасах

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ