Мостаччоли

"Фредди Мурркури": кошка с редкой особенностью покорила сеть – фото

izanami.and.mostaccioli / Instagram

4-лапую родила дикая бомбейская кошка

В соцсетях появилась новая звезда – 18-месячная черно-белая кошка Мостаччоли из США, которая имеет крайне оригинальную мордочку. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на ее Instagram.

При рассмотрении фото с 4-лапой создается впечатление, что она имеет настоящие человеческие усы, а потому так и хочется ее сравнить с Фредди Меркьюри или другими известными людьми с усами.

Женщина по имени Натали из Калифорнии нашла это животное 30 августа 2020 года в саду своей мамы. Именно там дикая бомбейская кошка родила малышей. Американка решила забрать котят и отвезти их в питомник, где она работает.

Там новорожденные получили необходимую помощь и повзрослели. Однако, когда пришло время искать котятам новые семьи, то Натали не смогла расстаться с Мостаччоли, а потому забрала ее к себе. Сейчас она живет с женщиной и другой 4-лапой по имени Идзанами.

Американка даже завела для своих домашних любимцев Instagram, за которым следят уже более 10,5 тыс пользователей. Последние шутливо называют кошку "Фредди Мурркури".

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что в США официально признали новые породы собак.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ