Лиса

В Киеве заметили настоящую лису – видео

Shutterstock

"Пушистая, игривая..."

Жители Киева встретили посреди улицы лису, которую зафиксировали на видеокамеру. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на "Хуе**й Киев".

"Пушистая, игривая...жаль, что ей нельзя объяснить, что люди – это, часто и густо, твари конченные и не стоит им доверять. Что они могут отравить, забить камнями, спустить собак. За что? А просто так", – говорится в сообщении.

Это произошло на территории массива Отрадный. На первом видео лиса бегает и исследует территорию, а на втором – находится на детской площадке и развлекается с собакой.

Отметим, что кормить диких животных, в том числе лису, опасно. Прежде всего на вас могут напасть, а также вы вследствие кормления можете навредить пищеварительному тракту этого существа.

Кроме этого, животное может подумать, что каждый человек – доступный источник пищи. Это может привести к тому, что когда-нибудь его покормят опасным для него продуктом или оно просто встретится с охотником.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что в центре Киева появился волк.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ