Рыжий кот

Мужчина забавно отомстил коту, который постоянно будил его утром – видео

Shutterstock

Судя по реакции 4-лапого – хозяина ждет жестокая расплата

В США писатель Николас Текоски постоянно страдал из-за своего котика по прозвищу Италик, который его будил на рассвете. 4-лапого ждала оригинальная месть, которая попала на видео. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на YouTube-канал Nick T.

Текоски живет в Атланте, но точно столкнулся с глобальной проблемой человечества, потому что домашний любимец ежедневно бесцеремонно его будил в 4 часа утра. Впрочем, американец решил не прощать животное – он дождался, когда Италик уснул в 4 часа дня, а потом неожиданно разбудил его.

Судя по реакции кота, он был не готов, что его чудесный сон так прервут таким образом. Предположим, что Текоски избрал не тот путь и теперь его ждет еще более серьезная месть.

Кстати, недавно "Дивогляд" рассказывал о том, как в Индии из села выгнали обезьяну, но та прошла 20 км и вернулась, чтобы отомстить обидчикам.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ