Кот на новогодней елке

"Гениальная идея": женщина показала, как защитить новогоднюю елку от кота – фото

Shutterstock

Хозяйка оказалась хитрее, чем пушистый

Жительница США Ирен Олокко поделилась удивительным способом, который защитил ее елку и игрушки от одного из ее котиков. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на The Dodo.

По словам Олокко, с ней живут два кота, одного из которых зовут Виктор. Однажды она заметила, что пушистого очень заинтересовала новогодняя елка и игрушки на ней. Однако, женщина оказалась хитрее.

"Когда он был еще котенком, я обнаружила, что больше всего он ненавидит мандарины. Мы вместе сидели на диване, и когда я начала чистить мандарин, он зашипел и убежал. Я начала класть апельсины или мандарины на мебель там, куда не хотела его пускать, и это сработало. Каждый год он воровал рождественские шарики с елки и уничтожал различные украшения. Тогда мне в голову пришла гениальная идея..."

Американка положила вокруг елки сработавшее мандарины, что сработало – Виктор отступил! А какими методами борьбы с котиками на новогодние праздники пользуетесь вы?

Кстати, в этом октябре "Дивогляд" сообщал о шуточных советах кото-экспертов, которые помогут защитить елку от домашнего любимца.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ