Telegram

В свежем обновлении Telegram заблокируют некоторые функции для пользователей бесплатной версии

Shutterstock

Мессенджер усиливает защиту личных данных Premium-пользователей

В Telegram планируется запретить пользователям использовать некоторые функции. Детальнее об этом рассказывает "Дивогляд" со ссылкой на TG Info.

Уже вскоре разработчики мессенджера собираются выпустить новые функции для владельцев Premium-подписки, но только для приложения на iOS. Telegram усиливает защиту личных данных Premium-пользователей от тех, кто пользуется бесплатной версией мессенджера.

Что изменится в Telegram

  • Запрет на личные сообщения

Так, в Telegram могут запретить пользователям, пользующимся бесплатной версией, отправлять сообщения подписчикам Premium. В разделе "Конфиденциальность" появится соответствующий параметр "Кто может мне написать", где пользователь самостоятельно сможет выбрать один из вариантов: "Все" или "Контакты и Premium".

  • Время посещения и прочтения

Telegram также вводит для Premium подписчиков возможность скрыть информацию о времени прочтения ваших сообщений и времени посещения собеседником мессенджера. В настоящее время другие пользователи не смогут отключить эту функцию.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что у Telegram появились Stories.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ