S.T.A.L.K.E.R. 2

Разъяренный российский блогер раскрыл секреты украинских авторов видеоигры STALKER

@stalker_thegame / Twitter

Информация может оказаться обычным фейком

Автор YouTube-канала "Неважно, Кто" из рф разозлился на украинскую студию GSC Game World из-за ее антивоенной позиции и "слил" ее якобы тайные разработки. Об этом сообщает "Дивогляд".

После начала войны украинские разработчики осудили полномасштабное российское вторжение, перестали продавать свои игры для российских пользователей и убрали из STALKER 2 российскую озвучку. Блогер решил им за это отомстить и начал распространять разные слухи, которые действительно могут быть фейком.

"Мы знаем, что кроме STALKER 2: Heart of Chornobyl в GSC Game World есть некий "проект без названия". О нем когда-то мимоходом упоминалось что-то из разряда "вот у нас не только вторая часть в планах", но никаких подробностей не было. Только, это – не ремейк, а консольный порт! Сделан он так же на X-Ray Engine, только сильно модифицированном. Именно для консольного порта искали людей, знакомых с этим двигателем, несколько лет назад", – заявил россиянин.

По словам автора "Неважно, Кто", он узнал о версии игры для приставок от разработчиков, сотрудничавших с GSC. Пока украинская компания не прокомментировала эту ситуацию.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что авторы STALKER 2 показали, как война повлияла на разработку игры.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ