Шеврон ВСУ
Шеврон ВСУ 24tv.ua

Сутки в ООС: враг 28 раз нарушил "тишину", один украинский военнослужащий ранен

    Читайте українською
    На каждый обстрел противник получил адекватный ответ

    14 июня вооруженные формирования Российской Федерации 24 раза нарушили режим прекращения огня, еще четыре раза позиции наших войск обстреляли с начала текущих суток. Об этом говорится в утренней сводке штаба сил ООС в Facebook.

    "14 июня вооруженные формирования Российской Федерации 24 раза нарушили режим прекращения огня, из них шесть раз – с применением запрещенных Минскими соглашениями 122-мм артиллерии, минометов калибра 120 и 82 мм. Противник также обстреливал наших защитников из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия", – говорится в сообщении.

    В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник 15 раз обстрелял позиции Объединенных сил.

    Из-за обстрелов врага один украинский военнослужащий получил ранения. На каждый обстрел противник получил адекватный ответ из вооружения, не противоречащего Минским договоренностям. По данным разведки, 14 июня один оккупант был уничтожен.

    С начала текущих суток враг четыре раза обстрелял позиции Объединенных сил: по два раза в районах ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" и "Север" из стрелкового оружия, гранатометов и минометов.

    Как сообщал 5.UA, 14 июня 2019 года в Мариуполе почтили погибших в 2014-м пограничников

    Смотрите фотогалерею по теме:

    Предыдущий материал
    Сутки в ООС: враг 28 раз нарушил "тишину", один украинский военнослужащий ранен
    Следующий материал
    У Зеленского хотят перезапустить судебную реформу