Остап Дроздов в 'Рандеву' с Яниной Соколовой
Остап Дроздов в 'Рандеву' с Яниной Соколовой Програма Рандеву / 5 канал

"Зеленский – президент кишечно-желудочных трактов с правом голоса" – Остап Дроздов

Читайте українською
Украинский журналист прокомментировал полемику власти с народом о разведении войск на Донбассе

Остап Дроздов в "Рандеву" с Яниной Соколовой прокомментировал слова министра иностранных дел Украины Вадима Пристайко о "Формуле Штайнмайера". Чиновник предлагает забрать треть бюджета из зарплат и пенсий на армию в случае отказа от разведения войск.

"Зеленский – президент кишечно-желудочных трактов с правом голоса. Это люди, которые кроме наполненности холодильника, другими критериями не меряют свою гражданственность, счастье в этой стране, свои ценности. Для них вопрос ценностей является монетизированным. Пристайко обращается к кишечно-желудочным трактам", – сказал Остап Дроздов.

Журналист подчеркнул: "Мир, победа, война – это вопрос чести. Это не монетизированные вопросы. Они стоят вне коммерциализации – до трети зарплат и так далее. Он проводит прямую аналогию: если вы хотите жить в мире и дружить с сепаратистами, тогда у вас будет дешевле гречка, жрите".

"Они делают то же самое, что делали коммунисты в 1991 году, когда провозгласили независимость Украины. Те намертво привязали Украину к бедности. Они сказали, что мы будем независимыми бедняками и будем слушать бурчание только собственного кишечника. Нынешняя власть и апеллирует к бурчанию. Это отвратительно", – добавил Дроздов.

Полное интервью с Остапом Дроздовым в программе "Рандеву" смотрите по ссылке:

Напомним, 15 октября, министр иностранных дел Вадим Пристайко назвал альтернативу "Формуле Штайнмайера". По его словам, разведение войск на Донбассе состоится при условии, если это приемлемо для украинцев. В противном случае, чиновник предлагает забрать треть бюджета и направить его на мобилизацию армии.

Добавим, что Остап Дроздов, известный украинский ведущий, журналист и писатель. Раньше вел программу "Drozdov” на телеканале ZIK.

Предыдущий материал
Жители ОРДЛО должны получать украинское гражданство заново – известный телеведущий Дроздов
Следующий материал
Пленарное заседание Верховной Рады – завершено

"Это и есть капитуляция": украинская армия покидает позиции, оккупанты никуда не уходят – люди собираются на протесты под ОПУ

Зеленский пообещал не возвращать проблемные банки бывшим владельцам

Инвестфорум RE:THINK в Мариуполе: выступление Зеленского, Гончарука, Разумкова – видео

"Мы достучались до президента" – Федина прокомментировала свои слова насчет "бессмертного" Зеленского

Почти два часа с Зеленским и Богданом: что известно о закрытом совещании "слуг народа" – включение

Социология дает президенту большую поддержку, но на улицах мы видим других людей – аналитик