София Федина
София Федина 5 канал

"Мы достучались до президента" – Федина прокомментировала свои слова насчет "бессмертного" Зеленского

Читайте українською
Нардеп признала, что ее реакция была эмоциональной, однако главной цели она достигла

Нардеп от фракции "Европейская Солидарность" София Федина прокомментировала свои недавние высказывания о "бессмертии" Зеленского в контексте посещения главой государства Золотого-4 и скандального разговора с добровольцами.

"Что меня лично возмутило – на этом видео мы видели, что боец очень воспитанно спрашивал у Зеленского о возможности встречи участников акции "Нет капитуляции!", военных со всей Украины, которые были по разным городам и городкам. И именно сравнение "что такого, марш против капитуляции – вот вчера шел дождь, ну и что с того?"… Дело в том, что здесь речь идет о десятках тысяч людей, которые вышли на улицу, которые имеют позицию, которые имеют серьезную аргументацию и которые очень хотят, чтобы их президент услышал. А их пытаются смешать то ли с грязью, то ли с дождем, что их просто не существует", – отметила Федина.

Нардеп отметила, что ее реакция была эмоциональной, однако главной цели она достигла.

"Эта ситуация с Золотым, моя и Маруси Зверобой эмоциональная реакция, – к счастью, мы достучались до президента. Теперь бы хотелось, чтобы он услышал не только форму, но и содержание того, о чем идет речь", – резюмировала она.

Смотрите также полное видео:

Совместное видеообращение нардеп София Федина и волонтер Маруся Зверобой обнародовали в Facebook 26 октября, отреагировав на скандальное общение главы государства с добровольцами в Золотом. Во время записи видеоблога Федина и Зверобой, в частности, высказались о рисках для жизни президента и отношении отдельных групп людей к политике Зеленского.

Напомним, во время визита Зеленского в Луганскую область один из добровольцев спросил, встретится ли Владимир Зеленский с ветеранами, чтобы обсудить акции. На это президент ответил, что приехал обсудить запланированное разведение, а не акции. Между собеседниками возник спор, в котором Зеленский отметил: "Ты мне вообще никак не можешь ультиматумы озвучивать"

Предыдущий материал
"Мы достучались до президента" – Федина прокомментировала свои слова насчет "бессмертного" Зеленского
Следующий материал
"Думали, что землетрясение": в Днепре прогремел мощный взрыв на заводе – что известно