Владимир Вятрович
Владимир Вятрович facebook.com/volodymyr.viatrovyc

Вятрович заявил, что присоединяется к команде Порошенко и "ЕС"

Читайте українською
Это команда, которая объединяет опыт и способность к изменениям, сказал Вятрович

Руководитель Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович будет принимать участие в досрочных парламентских выборах в составе партии "Европейская Солидарность". Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Сегодня присоединяюсь к команде Петра Порошенко и "Европейской Солидарности". Это – политическая сила, программу которой разделяю. Это – команда, которая объединяет опыт и способность к изменениям. Мне по душе то, что они сделали для укрепления фундамента нашей государственности. Знаю, мы имеем дерзновение принимать вызовы и получим силу отвести угрозы", – сказал Вятрович.

"Лично я уверяю: не пойду ни на какие компромиссы относительно национальных интересов. А именно из-за угрозы реванша наша, теперь уже совместная, команда нужна в новом парламенте Украины. Изменения в Украине будут украинскими", – написал Вятрович.

Как сообщал 5.UA, 24 мая 2019 года партия "Блок Петра Порошенко "Солидарность" изменила наименование на "Европейская солидарность". 30 мая Порошенко присоединился к партии "ЕС" и обнародовал номер партбилета. Впоследствии стало известно, что к партии присоединилась и Ирина Геращенко.

Предыдущий материал
Вятрович заявил, что присоединяется к команде Порошенко и "ЕС"
Следующий материал
Не собирались уже 6 недель: заседание Нацсовета по телерадиовещанию в очередной раз не состоялось – что на этот раз