Партия 'Европейская солидарность'
Партия 'Европейская солидарность' facebook.com/iryna.gerashchenko

"Политический спецназ", – Геращенко рассказала, чем "ЕС" отличается от других политсил

    Читайте українською
    Во времена турбулентности, внутренних и внешних вызовов, в которые стремительно несется страна, в политике нужна такая политическая сила, как "Европейская солидарность", написала Герщенко

    Вице-спикер ВР, член "Европейской солидарности" Ирина Геращенко рассказала, чем "ЕС" отличается от других партий. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

    "Журналисты задаются вопросом: чем наша команда отличается от других в демократическом лагере? "ЕС" – это политический спецназ. Где есть сильный комбат и команда опытных, мужественных, профессиональных, с позицией. Тех, кто не боится брать ответственность и идет вперед, отстаивать и бороться, ставить цель и ее достигать, кто имеет маршрут и дорожную карту, умеет ориентироваться в джунглях. Где ветераны с радостью принимают новичков и подставляют им плечо. Где новые люди добавляют силы и уверенности, что флаг будет кому нести и отстаивать. А те, кто имеет опыт, пользуются уважением и к их слову прислушиваются", – написала Геращенко.

    "Во времена турбулентности, внутренних и внешних вызовов, в которые стремительно несется страна, в политике нужен спецназ", – добавила политик. 

    Как сообщал 5.UA, 24 мая 2019 года партия "Блок Петра Порошенко "Солидарность" изменила наименование на "Европейская солидарность". 30 мая Порошенко присоединился к партии "ЕС" и обнародовал номер партбилета. Позже стало известно, что к партии присоединилась и Ирина Геращенко.

    Предыдущий материал
    Искусственный интеллект научился "читать" детский плач и расшифровывать его
    Следующий материал
    Во Львове задержали женщину, которая пыталась продать 17-летнюю дочь в сексуальное рабство