Андрей Ермак
Андрей Ермак Українська правда

У Зеленского пытаются помешать Порошенко участвовать в Мюнхенской конференции – Telegram-каналы

Читайте українською
Ермак в Мюнхене пытался максимально донести немецкой стороне, что участие Порошенко в конференции недопустимо, говорится в сообщении

Помощник Президента Владимира Зеленского Андрей Ермак якобы делает все возможное, чтобы помешать пятому лидеру государства и действующему нардепу Петру Порошенко попасть на Мюнхенскую конференцию по безопасности, которая состоится 14-16 февраля. Об этом сообщает Depo.ua со ссылкой на Telegram-каналы "Крокодил", "The йоптиль" и "Резидент".

Так, отмечается, что Андрей Ермак был в Мюнхене, где решал организационные вопросы по подготовке участия в Мюнхенской конференции по безопасности.

"Одним из вопросов было участие в этой конференции Петра Порошенко. Пятый президент действительно подключил свои связи, чтобы попасть в Мюнхен", – сообщили в Telegram-каналах.

Однако отмечается, что в Офисе Президента очень недовольны таким развитием событий, и поэтому Зеленский якобы дал задание Ермаку с этим разобраться.

"Ермак пытался максимально донести немецкой стороне, что участие Порошенко в конференции недопустимо", – добавили в "Крокодил" и "The йоптиль".

В Telegram-каналах объяснили, что если Порошенко все-таки попадет в Мюнхен, это будет личным провалом Ермака: "Ведь активность Порошенко очень бесит лично Зеленского".

Порошенко-Ермак
Порошенко-Ермакскріншот

Telegram-канал "Резидент" со своей стороны сообщил, что для Андрея Ермака год начался якобы слишком трудно. Его работа не дает плодов, а "только одни драфты и обещания апгрейдить Минские соглашения".

Порошенко-Ермак
Порошенко-Ермакскріншот

 

Предыдущий материал
У Зеленского пытаются помешать Порошенко участвовать в Мюнхенской конференции – Telegram-каналы
Следующий материал
Минцифра отреагировало на информацию об электронных повестках в приложении "Дія"
Loading...

Ермак заявил, что необходимо модернизировать Минские соглашения

Путь Ермака к реинтеграции Донбасса приведет к войне на улицах страны – активист

Ермак полностью ретранслирует Путинскую позицию – Федина о заявлениях помощника Зеленского

Ермак допускает возможность амнистии террористов на Донбассе

Ермак предложил поменять "представителей ОРДЛО" в Минских переговорах

У Зеленского рассказали, когда начнут менять Конституцию и что ждет Донбасс