Дмитрий Разумков
Дмитрий Разумков Facebook

Рынок земли, пенсии, медицина и образование: у Зеленского рассказали, как видят дальнейшее существование ключевых реформ

    Читайте українською
    Дмитрий Разумков заявил, что правящая партия за рынок земли. Однако, чтобы воплотить инициативу в жизнь, требуется время

    Реформы будут, однако на это требуется время. О планах президентской партии, которая, по данным подсчета электронных протоколов, получает большинство в парламенте, рассказал ее лидер Дмитрий Разумков, информирует "5 канал".

    Дмитрий Разумков заявил, что провластная партия – за рынок земли. Однако, чтобы воплотить инициативу в жизнь, требуется время. Не определились в политсиле и относительно продолжения моратория на продажу сельскохозяйственных земель.

    Относительно пенсионной реформы. В планах партии ввести накопительную систему. Впрочем, и это сделать сейчас невозможно. Нужно время, чтобы перейти от старой системы к новой, сказал Разумков.

    Относительно медицинской реформы Дмитрий Разумков заявил, что для страховой медицины сейчас не время. Потому что, по его словам, не все украинцы могут оплатить страховку. Поэтому такую систему введут, но нужно время.

    Относительно образования Разумков сказал, что образование в Украине должно быть конкурентным, должны быть условия как для государственного, так и частного образования. Госзаказ для поступления в вуз должен быть, но в разумных пределах. Относительно новой украинской школы Разумков сказал, что "нужно было начинать этот процесс раньше".

    Как сообщал 5.UA, Разумков рассказал, когда в Украине состоятся местные выборы

    Предыдущий материал
    Умеет готовить 16 коктейлей: робот-бармен угощает посетителей в ночном клубе Праги
    Следующий материал
    Братья Кличко подали иск в суд против "1+1" – будут защищать свою честь и достоинство

    "К этому нужно готовиться": Разумков рассказал, когда в Украине пройдут местные выборы

    У Зеленского хотят в течение года ввести рынок земли

    В партии "Слуга народа" опровергли информацию о невозможности ее участия в выборах

    Журналисты выяснили, кто спонсирует партию "Слуга народа" и кого она спонсирует

    "Слугу народа" возглавил советник Зеленского

    Парламентские выборы-2019: у Зеленского предположили, кто возглавит партию "Слуга народа"