Александр Дубинский
Александр Дубинский news.bigmir.net

Распри в "Слуге народа": Дубинскому предложили продать свой автопарк и помочь бюджету

Читайте українською
Предложение нардепу не очень понравилась – поэтому он посмеялся над интеллектуальными способностями своих коллег

Одиозный народный депутат от партии "Слуга народа" Александр Дубинский поссорился в социальных сетях с председателем фракции "Слуга народа" Давидом Арахамией.

Началось все с заявления Дубинского о необходимости переименовать родную политическую силу. Соответствующий пост он опубликовал в Facebook: "Слуга МВФ. Мне кажется, это более точное название для нашей партии".

Этот его пост даже заслужил похвалу пропагандиста Анатолия Шария: "Ты лучший. Уважение".

Комментарии Дубинского
Комментарии ДубинскогоСкріншот із сайту

Позднее на сообщение Дубинского в кулуарах Верховной Рады отреагировал Давид Арахамия. Он предложил коллеге по фракции продать свои автомобили и дать государству взаймы вместо Международного валютного фонда.

"Господин Дубинский хочет профинансировать транш (МВФ – ред.) за свой счет... Выглядит будто так. У него автопарк большой, я слышал. Думаю, он продаст машины и даст государству ссуду вместо МВФ, и все будет нормально... Я просто жду, когда он продаст свои автомобили и передаст это на специализированный счет госбюджета, и мы скажем МВФ "до свидания!" – цитирует слова политика телеканал "Прямой".

В свою очередь, Дубинский в соцсети, опять же, прокомментировал слова Арахамии: "В принципе, теперь вам понятен интеллектуальный уровень парламентской дискуссии во фракции?"

Комментарии Дубинского
Комментарии ДубинскогоСкріншот із сайту

Примерно через час он опубликовал еще один пост на эту тему – со своим экспертным мнением: "Отказаться от услуг МВФ мы сможем сразу же после того, как новые сотрудники НАБУ, ГПУ, САП и т. д. вернут все украденные депутатами VIII созыва и пятым президентом средства в бюджет. Хотя, я думаю, что при нынешних подходах в работе всех этих абсолютно бездарных органов и "уровня" парламента – никто ничем не рискует".

Комментарии Дубинского
Комментарии ДубинскогоСкріншот із сайту

Предыдущий материал
НАПК раскроет информацию об имущественном положении военных прокуроров – официально
Следующий материал
Из-за законопроекта №1210 государственный бюджет недополучит более 2 млрд грн – нардеп