Игорь Лапин в эфире программы 'Инфодень'
Игорь Лапин в эфире программы 'Инфодень' 5 канал

Происходит полная подмена врагов – Лапин об отношении команды Зеленского к оппозиции

Читайте українською
По мнению бывшего нардепа, президент не знает полной картины событий в Украине

Команда президента Украины Владимира Зеленского считает своими врагами своих украинских оппонентов, а не Россию. Такое мнение в эфире программы "ИнфоДень" на "5 канале" выразил народный депутат VIII созыва Игорь Лапин.

"Внутреннее управление государства перешло от Зеленского к Офису президента. Государством руководит господин Богдан, а президент занимается освоением международной политики. На то, что люди десятками тысяч выходят на акции протеста, Зеленский говорит, что ему докладывают только о дожде в Киеве. Никакой реакции на митинги нет", – подчеркнул Лапин.

Он продолжил: "Для них врагами являются постмайдановская власть, люди, которые оказывают им сопротивление, а не Россия. Происходит полная подмена врагов. Зеленский сегодня оторван от реальности. Он, как Янукович, слышит только советы своих прихвостней, доносящих ему информацию, которая часто искажена".

Полное видео беседы смотрите по ссылке:

Напомним, недавно анонимный источник в Telegram-канале под названием "Трубу прорвало" обнародовал запись разговоров из кабинета директора Госбюро расследований Романа Трубы. Утверждается, что главный контактер с Трубой – руководитель ОП Андрей Богдан. В записях разговоров обсуждают указания, кого допрашивать, кого "подвесить", а кого "догонять". В частности, речь идет о делах, которые расследует ГБР относительно пятого президента Петра Порошенко.

Предыдущий материал
"У нас есть достоинство!": на Майдане собралось народное вече – трансляция
Следующий материал
Журналисты проанализировали уличные протесты и пообщались с социологами – каковы прогнозы

Начальником управления СБУ Львовской области стал Юрий Гончаров

Зеленский назначил нового заместителя главы СБУ

Скандал вокруг Иванисова: как на информацию о "Зе-педофиле" отреагировали Зеленский и Арахамия