Рудольф Джулиани
Рудольф Джулиани www.youtube.com

Противники Трампа: Джулиани рассказал, кто влияет на Зеленского

    Читайте українською
    Он добавил, что "эти люди – среди его ключевых советников"

    Рудольф Джулиани – адвокат президента США Дональда Трампа – опубликовал на своей странице в Facebook интервью, которое давал телеканалу "Интер", в котором заявил, что новоизбранный Президент Украины Владимир Зеленский находится под влиянием людей, которые открыто выступали против действующего президента США Дональда Трампа.

    "...Избранный Президент Зеленский сейчас находится в руках людей, которые очень серьезно выступали против президента Трампа. Это они организовывали утечку в The New York Times. Это они, вероятно, настроены создавать проблемы для президента. Я ранее уже заявлял – было бы до конца правильным, если избранный президент организует расследование – и сделает это открыто – по поводу, назовем это так, заговора – в котором принимали участие некоторые украинские чиновники, и к которому были причастны американцы, включая представителей Национального комитета Демпартии США, Хиллари Клинтон, и, к сожалению, наше американское посольство в Украине. Они позволили коррупционный обмен информацией, вредившей кандидату Трампу и его кампании", – говорится в тексте сообщения.

    Один из таких людей, по словам адвоката, уличен в том, что незаконно способствовал и помогал предвыборной кампании оппонента президента Трампа – Хиллари Клинтон.

    "И эти люди – среди его ключевых советников. И когда я это обнаружил – я сказал об этом открыто. Чтобы здесь, в Соединенных Штатах, понимали ситуацию в Украине", – подчеркнул Адвокат.

    Как сообщал 5.UA, личный адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани не приедет в Киев на встречу с новоизбранным президентом Украины Владимиром Зеленским.

     

    Предыдущий материал
    Противники Трампа: Джулиани рассказал, кто влияет на Зеленского
    Следующий материал
    Стало известно, когда ЕСПЧ рассмотрит дело об аннексии Крыма

    Адвокат Трампа внезапно отменил визит в Киев и встречу с Зеленским: причины

    Адвокат Трампа анонсировал поездку в Киев для встречи с Зеленским: о чем хочет поговорить

    "Северный поток 2" – это геополитическое оружие России" – Трамп и премьер-министр Словакии сделали совместное заявление

    Телефонный разговор Трампа и Путина: стало известно, о чем говорили

    Барак Обама и его жена Мишель снимут сериал о Трампе

    Всеобщая забастовка в Венесуэле: Трамп готов отдать приказ о военном вмешательстве – Помпео