Нардеп Андрей Деркач
Нардеп Андрей Деркач 5 канал

"Попытка подорвать поддержку Украины со стороны США": в "ЕС" пленки Деркача назвали российской провокацией

Читайте українською
В "Европейской солидарности" говорят, что материалы "не имеют ничего общего с реальностью"

Обнародованные нардепом Андреем Деркачом аудиофрагменты сфабрикованы ради дискредитации Украины и искусственного втягивания ее в американскую избирательную кампанию. Так отреагировали в партии "Европейская солидарность" на пленки, которые обнародовал внефракционный депутат, информирует "5 канал".

В "ЕС" называют их российской провокацией, которая не имеет ничего общего с реальностью. А их цель – подорвать двухпартийную поддержку Украины со стороны Соединенных Штатов.

Ранее внефракционный нардеп Андрей Деркач обнародовал материалы, которые якобы свидетельствуют о влиянии бывшего вице-президента США Джозефа Байдена на пятого президента Украины Петра Порошенко. Говорит, получил их якобы от журналистов-расследователей. Файлы датированы 2015-2016 годами.

Напомним, ранее с трибуны Верховной Рады лидер партии "Европейская солидарность", пятый президент Петр Порошенко заявил, что "обещания, которые власть щедро раздает медикам с первых дней эпидемии коронавируса, не выполняются, а врачи из-за тотальной незащищенности стали наиболее уязвимой категорией в Украине".

 

Предыдущий материал
"Коломойский никогда не инвестировал свои деньги": бизнес-партнер олигарха рассказал, как тот покупал активы в США за счет "Привата"
Следующий материал
Три вагона с оружием направились из РФ на подконтрольную террористам часть Донбасса – МОУ
Loading...

"Монобольшинство обвело медиков вокруг пальца": Порошенко призвал депутатов предоставить реальное страхование врачам

"Действующие оккупанты – прямые потомки Сталина": как в Киеве проходил автопробег ко Дню памяти жертв геноцида крымских татар

Украину с пути к членству в Евросоюзе и НАТО сбить уже невозможно – Порошенко

Петр Порошенко встретился с временным поверенным США в Украине Кристиной Квин

Порошенко: Декоммунизация стала решающей в массовом возвращении украинцев к собственной исторической памяти

Порошенко о запрете российских соцсетей: "Это лишает Россию одного из ключевых инструментов в гибридной войне против Украины"