Юрий Бойко и Виктор Медведчук
Юрий Бойко и Виктор Медведчук Скріншот відео

Плевать на реакцию в Украине: Медведчук и Бойко снова приехали в Россию на "переговоры"

    Читайте українською
    Также стало известно, что одиозный Илья Кива присоединился к политической силе кума Путина

    Лидеры пророссийской партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" нардеп Юрий Бойко и кум российского президента Виктор Медведчук снова полетели проводить встречу в страну-агрессор. Телеканал "112. Украина" транслировал их "переговоры" с главой "Газпрома" Алексеем Миллером в Санкт-Петербурге.

    Отвечая на вопрос росСМИ, Медведчук пожаловался, что после предыдущего визита в Россию в Украине была "бурная негативная реакция". Также пожаловался, что "старая и новая власть" видят в их визитах популизм, но их это не волнует, потому что им на это "наплевать".

    Обещания президента России о скидке на газ Медведчук назвал "лучом света" для украинцев и заявил, что они хотят "принудить" действующую украинскую власть к сотрудничеству с Федерацией.

    Также, как отметил кум Путина, он "не прекращал переговоры по освобождению людей", имея в виду украинских политзаключенных и военнопленных в РФ.

    Стоит заметить, что произошло еще одно историческое событие: к политсиле Медведчука присоединился теперь уже бывший председатель Социалистической партии Украины Илья Кива. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы СПУ.

    Новым главой Соцпартии избран председатель Полтавской облорганизации СПУ Сергей Чередниченко. Сам Кива заявил, что политические взгляды совпадают с видением пророссийского политика, и этот шаг он сделал, "чтобы сшить Украину".

    Напомним, 22 марта Бойко и Медведчук уже принимали участие в "переговорах" с председателем российского правительства Дмитрием Медведевым и главой "Газпрома" Алексеем Миллером в Москве.

    Предыдущий материал
    Плевать на реакцию в Украине: Медведчук и Бойко снова приехали в Россию на "переговоры"
    Следующий материал
    Стала известна первая пятерка партии Гройсмана "Украинская стратегия"

    Партия Бойко и Медведчука официально будет продвигать идею автономии Донбасса

    Гордон и Бацман ушли со "112 канала": причины

    Брифинг пресс-секретаря предвыборного штаба Порошенко Олега Медведева – видео

    Виктор Медведчук заявил о поддержке кандидатуры Зеленского – СМИ

    СБУ доложит Президенту о целесообразности участия Медведчука в переговорах относительно заложников

    "Доложить мне завтра": Порошенко дал поручение СБУ в отношении Медведчука