amn.com.ua

Неизвестные готовят покушение на лидера "Нацкорпуса" Билецкого – СНБО

    Читайте українською
    Правоохранители пытаются выяснить, где именно планируется провокация и кто за ней стоит

    Для дестабилизации ситуации в Украине неизвестные попытаются подорвать автобус лидера партии "Национальный корпус" Андрея Билецкого. Об этом заявил заместитель секретаря СНБО Сергей Кривонос в эфире одного из украинских телеканалов, передает УНИАН.

    "Имеется проверенная информация, что есть попытки сделать провокации и взорвать или сделать имитацию подрыва автобуса, на котором ездит Андрей Билецкий. Это может спровоцировать и продолжить расшатывать ситуацию в стране", – отметил Кривонос.

    Он также уточнил: сейчас у СНБО есть информация о факте попытки подрыва автобуса нардепа.

    "Главное сейчас – не допустить провокаций внутри страны. Потому что они могут дать ход общим обвинениям и расшатыванию ситуации", – убежден заместитель секретаря ведомства.

    По его словам, правоохранители пока пытаются выяснить, где именно планируется эта провокация и кто за ней стоит.

    Тем временем Служба безопасности Украины начала проверку информации, озвученной Кривоносом. Об этом информирует пресс-служба СБУ.  

    "С целью полного, всестороннего и объективного исследования всех обстоятельств, изложенных в заявлении С. Кривоноса, Служба безопасности Украины предложила народному депутату Украины Андрею Билецкому предоставить объяснения относительно обнародованной в СМИ информации", – отмечается в сообщении.

    Как известно, еще 11 марта СБУ обратилась в Госбюро расследований с просьбой открыть производство в связи с заявлением Андрея Билецкого о якобы готовящемся уничтожении лидеров партии "Национальный корпус".

    Предыдущий материал
    Неизвестные готовят покушение на лидера "Нацкорпуса" Билецкого – СНБО
    Следующий материал
    Россия заплатит за жизнь каждого украинца – Президент
    Loading...

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях