Сергій Кривонос
Сергій Кривонос 5 канал

"Россия пытается ослабить нас нашими же руками": Кривонос об акции Нацдружин

Читайте українською
Агрессор пытается использовать граждан Украины для расшатывания ситуации внутри страны

В эфире "Информационного вечера" на "5 канале" заместитель секретаря СНБО Сергей Кривонос прокомментировал акции Национальных дружин и других националистических организаций в Украине, а также объяснил, кому это выгодно. 

"Я категорически против любых попыток расшатать ситуацию внутри страны, потому что это однозначно не идет на пользу украинскому народу. Поддержание стабильности ситуации – главная наша задача. Россия никогда не смирится с нашей самостоятельностью и независимостью и всячески пытается расшатать ситуацию, используя методы гибридной войны, провоцируя, во многих случаях используя граждан Украины для этого (расшатывание ситуации – ред.). Главная задача (для России – ред.) – нашими же руками сделать нас слабее", – убежден заместитель секретаря СНБО. 

Кривонос добавляет: "Я вижу одно: мы должны объединяться перед врагом, делать себя сильнее, а не бить. Если мы бьем – это идет на пользу только врагу. Поэтому главная задача – объединиться и не допустить провокаций, дестабилизации ситуации ни в одном регионе страны".

Предыдущий материал
"Россия пытается ослабить нас нашими же руками": Кривонос об акции Нацдружин
Следующий материал
Суд по делу Савченко-Рубана поддержал ходатайство адвокатов
Loading...

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях